[b]• Имя, Фамилия, возраст[/b] [i]...[/i] [b]• Кем вам приходится[/b] [i]...[/i] [b]• История отношений/кратко о персонаже[/b] [i]...[/i] [b]• Пожелание, требования[/b] [i]...[/i]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-24 16:39:35
Поделиться22010-09-25 15:10:35
• Имя, Фамилия, возраст
Дженсен Эклс
• Кем вам приходится
парень, любовь
• История отношений/кратко о персонаже
Эти двое познакомились очень давно, еще в начале своей карьеры, и сразу после знакомства, так получилось, что их занесло в ближайший бар, а после.. В общем, до свадьбы ждать никто не собирался, и зря, потому что на утро они проснулись с абсолютным нежеланием что-то продолжать. Разошлись по своим дорогам и больше не встречались. А если и встречались, то старались избегать друг друга. Так прошло пару лет, а затем их вновь свела церемония кино-наград, после которой все изменилось. Их отношения стали а ля"я жутко тебя люблю, но буду изменять". Ссоры, ругань, матт, оскорбления, битье посуды, а в следствии страстные пылкие поцелуи, их тянуло друг к другу, но они не могли остановится и удовлетворить себя серьезными отношениями. Все начала Эмбер, разум которой пытался противостоять сердцу и вновь объявить свободу. Она изменила Эклсу, а тот в свою очередь ответил тем же ей. Затем, сам Дженс захотел порезвиться, и так длилось около четырех месяцев. Но в один вечер Дженсен больше не смог терпеть и ударил разгоряченную Херд.
• Пожелание, требования
Активное посещение, интересные, именно интересные, а не большие посты, уважение. от меня графика, буду холить и лелеять*|Занят
Отредактировано Amber Heard (2010-09-25 15:47:00)
Поделиться32010-09-26 20:26:38
• Имя, Фамилия, возраст
Ian Somerhalder | Йен Сомерхолдер
31 год
• Кем вам приходится
просто мой
взаимная неприязнь на почве взаимного сильного влечения. Шумные ссоры, колкие замечания в адреc друг друга, горячие и страстные примирения. Они не любят друг друга. Они просто не могут друг без друга. Они вошли во вкус. Их вполне устраивают эти игры, эти ссоры. Они самоуверенны и горды, и столкновение характеров дало такой эффект. Теперь они ещё и ревновать друг друга начали. А это ведь новый повод для ссор. Оба хороши собой, популярны, и официально свободны - вполне естественно, что вокруг них толпы персон, желающих завладеть ими. Так они и дразнят друг друга, злят. Эта ревность сжирает их, но оба знают, что друг без друга не смогут, и уже давно пришли к выводу, что никто другой-то не нужен. Да только пока этот вывод в голове у каждого, и другой об этом даже не подозревает. К чему приведут такие отношения? Время покажет.
• Пожелание, требования
активная игра, общительность и качественные посты.
с меня всё то же, плюс графика, любовь и вафли хд
буду рада, если у вас появятся идеи развития истории.)
Отредактировано Jessica Stroup (2010-10-01 16:56:23)
Поделиться42010-09-27 18:21:15
• Имя, Фамилия, возраст
Luke Pasqualino/Люк Паскуалино/21 год
• Кем вам приходится
парень
Познакомились на съемках сериала "Молокососы" и сразу подружились. Отношения складывались легко и быстро. Быстро стали друзья, быстро влюбились друг в друга. По началу каждый думал, что чувства не взаимны, по-этому и скрывали, но во время очередной пьянки алкоголь сделал свое и теперь они не разлей вода. Конечно, пара ссорится, и ссоры у них бурные, но примирения не дают им скучать. Сор их избы не выносят. Если и дуются друг на друга, то об этом никто не узнает.
• Пожелание, требования
Активная игра и частые посещения
от себя обещаю любовь и пряники
Поделиться52010-09-27 18:45:22
• Имя, Фамилия, возраст
Джаред Лето / Jared Leto (38 y.o)
• Кем вам приходится
симпатия, в будущем возможно что то большее;
если одни покоряют женские сердца умело сказанными комплиментами и дорогими духами, то ему даже стараться нет нужды, все итак вешаются на него, как пчелы летят на мед. И я их понимаю… Вы видели эту спину, шесть, заработанных непосильным трудом, кубиков чуть ниже солнечного сплетения, эти глаза, скулы, одни руки чего стоят! это ему на руку, так как любит использовать это, против вас же. Но стоит ли это того, после того как узнаешь его по ближе? Иногда слегка заносчив, груб, невежлив, презирает слова: "Спасибо, Пожалуйста, Вы так добры ко мне..." - считает их лишней болтовней. Имеет немалую силу, лучше с ним не спорить, очень азартен, а главное собственник, ревнивец, но в тот же момент любит свободу. Именно из-за его свободы, чаще всего и рождаются проблемы на его голову. С Ниной они познакомились довольно банально, просто на обычной церемонии вручении наград. Так и продолжилось их общение и в реальной жизни, и потихоньку они начали друг к другу чувствовать симпатию, позже это переросло во что то большее. Назвать это любовью сложно, но определенно их тянет друг к другу.
• Пожелание, требования
Разумеется активный участник, что бы после принятия в игру он никуда не исчез. Придерживаться описанного характера.размер поста значение не имеет, хотя конечно как и указанно в правилах не менее 10-и строк х)) Насчет всех интересующих вопросов, обращайтесь в лсбуду холить любить и лелеять **|Занят